Rezept der Woche: Hausgemachte Pasta – leicht zubereitet
Wir präsentieren Euch jede Woche das «Rezept der Woche» inklusive dem passenden Weintipp. Heute gibts als Menü hausgemachte Pasta.
Wir präsentieren Euch jede Woche das «Rezept der Woche» inklusive dem passenden Weintipp. Heute gibts als Menü hausgemachte Pasta.
08.12.17 - 12:30 Uhr
Leben & Freizeit
Die Italiener konsumieren pro Kopf und Jahr 30 Kilogramm Pasta. In der Schweiz liegt der jährliche Konsum etwas unter 10 Kilogramm. Der Passion Pasta hat sich die Churer Pasteria «Otello» verschrieben. Im heutigen Menü der Woche liefert uns das mediterrane Haus einen Überblick über Sorten, Zutaten und Herstellungsmethoden. Aber lest am besten selbst. Und probiert es aus!
Wir wünschen An Guata!
Mehr zu Leben & Freizeit
MEHR
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.