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REZEPT

Zutaten:

Südostschweiz
20.04.14 - 02:00 Uhr

<strong>Zutaten:</strong>

Weisse Spargeln

1 Liter Wasser

1 Kaffeelöffel Salz

1 Kaffeelöffel Zucker

1 Prise schwarzer Pfeffer

<strong>Zubereitung:</strong>

Die weissen Spargeln gut fünf Zentimeter vom Spitz abwärts schälen. Erst dann die Spargeln zur Kontrolle unten etwas anschneiden.

Die Spargeln in den Topf mit Wasser legen, Salz, Zucker und Pfeffer beigeben und die Spargeln ab dem Kochpunkt zehn bis 20 Minuten lang kochen, je nach Dicke der Spargeln.

Zur Kontrolle kann man mit einem Messer in den Spargel stechen, um festzustellen, ob er genug weich ist. In diesem Fall den Topf vom Herd nehmen, die Spargeln dann aber mindestens eine Stunde lang im Wasser ruhen lassen. Mit der Zeit sollte das Wasser eine gelbliche Farbe annehmen. Kurz aufwärmen und servieren.

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