Parolini serviert Engadiner Schnitzel
Scuol. – Jeden Freitagmittag kocht Jon Domenic Parolini für seine Familie. Es ist auch ein Freitag, an dem der Regierungsratskandidat die «Südostschweiz» zu Tisch bittet.
Scuol. – Jeden Freitagmittag kocht Jon Domenic Parolini für seine Familie. Es ist auch ein Freitag, an dem der Regierungsratskandidat die «Südostschweiz» zu Tisch bittet.
23.04.14 - 02:00 Uhr
Als Vorspeise serviert er rohe Kohlrabi, Rüebli, kleine Tomaten und eine Käseplatte. Der Hauptgang besteht aus Engadiner Kalbsschnitzeln, Risotto und Kopfsalat. Zum Dessert gibts Nusstorte.
Mehr zu
MEHR
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.