×

Ostereier sind besser als ihr Ruf

Zürich. – Weil über die Ostertage der Verzehr von Eiern steigt, machen sich viele Leute Gedanken um ihre Gesundheit. Denn der hohe Cholesteringehalt in den Eiern schreckt so manchen ab.

Südostschweiz
16.04.14 - 02:00 Uhr

Zürich. – Weil über die Ostertage der Verzehr von Eiern steigt, machen sich viele Leute Gedanken um ihre Gesundheit. Denn der hohe Cholesteringehalt in den Eiern schreckt so manchen ab. Eigentlich zu unrecht: Andrea Cramer-Schrepfer, diplomierte Ernährungsberaterin, erklärt, warum Eier nicht einmal so ungesund sind.

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu MEHR