×

Himmlische Kulinarik

Der heutige Flug LX16 der Swiss von Zürich nach

Südostschweiz
21.11.14 - 01:00 Uhr

New York, Abflug um 9.50 Uhr, ist kein gewöhnlicher Flug. Es ist eine Premiere im Schweizer Lufthimmel: Zum ersten Mal werden die Gäste an Bord einer Maschine bekocht. Rund 250 Passagiere kommen in den Genuss der Gourmetküche vom Bündner Spitzenkoch Andreas Caminada und seinem Team. Ein Blick auf die Vorbereitungen in Zürich zeigt: Ein Gourmet-Restaurant auf 10 000 Höhen- metern ist eine grosse Herausforderung. (NM/YB)

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu MEHR