×

Ein Jahrzehnt voller Geschmack

Die Vorbereitungen für das 10. Food-Festival vom 5. Mai im Schulhotel in Passugg laufen. Das BT wirft einen Blick in die Kochtöpfe und stellt in einer Serie die 15 Länderteams vor.

Südostschweiz
07.04.12 - 02:00 Uhr

Von Norbert Waser

Rund 150 Studierende der Schweizerischen Schule für Touristik und Hotellerie (SSTH) stehen in den Vorbereitungen für das Jubiläums-Food-Festival. Unter dem Motto «A decade full of taste – Ein Jahrzehnt voller Geschmack» warten die Studentinnen und Studenten aus über 40 Nationen mit Köstlichkeiten aus aller Welt auf und stellen ihr gelerntes Können unter Beweis.

Das BT nimmt das Jubiläum zum Anlass, einen Blick hinter die Kulissen des Food-Festivals zu werfen. In einer 15-teiligen Serie, deren Beiträge bis zum Food-Festival am 5. Mai in loser Folge erscheinen stellen sich die Teams gleich selber vor. Sie schildern, woher sie kommen, wie sie die Schule in Passugg erleben und verraten, was sie kochen werden. bSeite 9

Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu MEHR