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Vals will hoch hinaus – auch im Gault Millau

Passend zu den Luxushotel-Plänen von Remo Stoffels 7132 AG soll das Valser Thermehotel-Restaurant «Silver» in den Gault Millau-Olymp vorstossen. Die Rede ist vom Punktemaximum.

Südostschweiz
17.08.14 - 09:00 Uhr

Vals. – Das «Silver» auf dem Weg «in Richtung Gold» – so ist es einem an ausgewählte Personen geschickten E-Mail zu entnehmen, das auch der «Südostschweiz» vorliegt. Verfasser des E-Mails: Frank Baumann, Direktor des Arosa Humor Festivals – und mittlerweile Creative Director des Valser Thermehotels.

Truffer relativiert

Das Ziel, das man dort mit dem frisch umgebauten Hotelrestaurant «Silver» anvisiert: «wegweisende 20 Gault Millau-Punkte» – schreibt zumindest Baumann. Dieses Punktemaximum hat bislang kein Restaurant in der Schweiz, in Österreich oder Deutschland je erreicht.

Pius Truffer, Verwaltungsratsdelegierter der 7132 AG, relativiert zwar die Angaben seines Public-Relations-Mannes. In Stelleninseraten wird aber für das neue «Silver» bereits als «luxuriöses Gourmetrestaurant» geworben. (jfp)

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