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Beim Konditor Müller in die weisse Schokolade geworfen

Spionieren ist erwünscht. Café-Konditorei Müller in Näfels öffnet erstmals die Türen. Ein Blick hinter die Kulissen des süssen Handwerks.

Südostschweiz
10.02.16 - 12:53 Uhr
La Quotidiana

Nach dem Willkommenstrunk im Café bittet Elias Müller die Gäste in die Backstube, wo Claudia Landolt bereits mit grossen Mengen Blätterteig an der Arbeitstheke steht. Die Gäste erhalten einen Crash-Kurs in der Herstellung eines Glarner Beggelis und dürfen dann selber je ein Mandel- und ein Zwetschgenbeggeli herstellen.
Bei der Aktion Industriespionage des Glarner Produktmanagements erfahren die Besucher auf Betriebsführungen Wissenswertes über Entstehung und Eigenheiten eines Produkts - in diesem Fall dieser Glarner Spezialität. Und beim zweiten Experiment werden die Gäste zwar nicht ins kalte Wasser, aber sozusagen in die heisse Schokolade geworfen. (gh)

Wie sie darin «schwimmen», steht in der «Südostschweiz» am Mittwoch.

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