×

Lyon setzt sich ab

Dank dem siebten Sieg in Folge liegt Leader Lyon in der Ligue 1 nun vier beziehungsweise sieben Punkte vor den ersten Verfolgern Marseille und Paris St-Germain.

25.01.15 - 18:47 Uhr

Fussball. – Topskorer Alexandre Lacazette traf gegen den früh dezimierten Aufsteiger Metz in der 31. Minute mittels Foulpenalty zur Führung, am Ende gewann Lyon 2:0. Lacazette ist mit 21 Toren Topskorer der Liga, in den letzten neun Spielen traf er 13 Mal. Allerdings wurde Lacazette nur zwei Minuten nach seinem Tor wegen einer Verletzung am Oberschenkel ausgewechselt. Das zweite Tor erzielte der 20-jährige Corentin Tolisso, einer von acht Spielern in der Startformation, die im Nachwuchszentrum von Lyon ausgebildet wurden.

Resultate vom Sonntag: Evian TG - Toulouse 1:0. Lyon - Metz 2:0.

Rangliste: 1. Lyon 48. 2. Marseille 44. 3. Paris St-Germain 41. 4. St-Etienne 40. 5. Monaco 39. 6. Montpellier 35. 7. Bordeaux 33. 8. Nice 31. 9. Nantes 31. 10. Rennes 30. 11. Reims 28. 12. Guingamp 28. 13. Lille 27. 14. Bastia 23. 15. Lorient 23. 16. Evian TG 23. 17. Toulouse 22. 18. Metz 20. 19. Lens 19. 20. Caen 18. (si)