×

Liverpool schafft 2:2-Ausgleich in der 97. Minute

Arsenal vergibt in der Premier League einen Auswärtserfolg. Beim 2:2 in Liverpool erzielt Verteidiger Martin Skrtel in der siebten Minute der Nachspielzeit für die «Reds» noch den Ausgleich.

21.12.14 - 20:10 Uhr

Fussball. – Damit verpassten die Londoner den vierten Sieg aus den vergangenen fünf Ligaspielen und liegen zwei Punkte hinter Southampton auf Rang sechs. Philippe Coutinho (45.) brachte Liverpool in Führung. Mathieu Debuchy (45.) traf zum Ausgleich, Olivier Giroud erzielte das 2:1 (65.). Bei Liverpool sah der in der 74. Minute eingewechselte Fabio Borini Gelb-Rot (92.).

Resultate vom Sonntag: Liverpool - Arsenal 2:2. Newcastle - Sunderland 0:1.

Rangliste: 1. Chelsea 39. 2. Manchester City 39. 3. Manchester United 32. 4. West Ham United 31. 5. Southampton 29. 6. Arsenal 27. 7. Tottenham Hotspur 27. 8. Swansea City 25. 9. Newcastle 23. 10. Liverpool 22. 11. Everton 21. 12. Aston Villa 20. 13. Stoke City 19. 14. Sunderland 19. 15. West Bromwich Albion 17. 16. Queens Park Rangers 17. 17. Crystal Palace 15. 18. Burnley 15. 19. Hull City 13. 20. Leicester City 10. (si)