×

Knapper Sieg für Barça

Barcelona startet mit einem knappen Auftakterfolg in die Champions-League-Saison. Die Katalanen kommen im Heimspiel in der Gruppe F über ein 1:0 gegen APOEL Nikosia nicht hinaus.

18.09.14 - 01:05 Uhr

Fussball. – Gerard Piquet erzielte im Camp Nou in der 28. Minute den einzigen Treffer für Barça.

Im Kampf um den Gruppensieg mit Barcelona hat Paris Saint-Germain erste Punkte vergeben: Der ambitionierte französische Meister ging beim 1:1 gegen Ajax Amsterdam zwar durch Edinson Cavani in der 14. Minute in Führung, mit der ersten Chance nach der Pause sorgte Lasse Schone (74.) aber für den Ausgleich der Holländer.

Telegramme:

Ajax Amsterdam - Paris St-Germain 1:1 (0:1). - 48'000 Zuschauer. - Tore: 14. Cavani 0:1. 74. Schöne 1:1.

Paris St-Germain: Sirigu; Van der Wiel, Marquinhos, David Luiz, Maxwell; Verratti (81. Pastore), Thiago Motta, Matuidi; Lucas (81. Lavezzi), Ibrahimovic, Cavani. - Bemerkung: Paris St-Germain ohne Thiago Silva (verletzt).

FC Barcelona - APOEL Nikosia 1:0 (1:0). - Tor: 28. Piqué 1:0.

FC Barcelona: ter Stegen; Dani Alves; Piqué, Bartra, Adriano; Xavi (61. Iniesta), Samper, Sergi Roberto (79. Rafinha); Messi, El Haddadi (68. Ramirez), Neymar. - Bemerkung: Barcelona ohne Suarez (gesperrt) und Vermaelen (verletzt). (si)