×

Klarer Sieg für Vaduz

Vaduz startet mit einem mühelosen Sieg in die neue Saison. Die Liechtensteiner gewinnen das Hinspiel der 1. Runde der Europa-League-Qualifikation auswärts gegen La Fiorita aus San Marino 5:0.

02.07.15 - 23:25 Uhr

Pascal Schürpf brachte den Super-League-Vertreter bereits in der 5. Minute nach schöner Vorarbeit von Steven Lang in Führung, bis zur Pause entschied Vaduz mit zwei weiteren Treffern die Partie frühzeitig. Den Schlusspunkt setzte Diego Ciccone in der Nachspielzeit mit dem Weitschusstor zum 5:0. Das Rückspiel findet in einer Woche im Rheinpark statt.

Kurztelegramm:

La Fiorita - Vaduz 0:5 (0:3). - In Serravalle. - 650 Zuschauer. - SR Peljto (Bos). - Tore: 5. Schürpf 0:1. 25. Sutter 0:2. 41. Pergl 0:3. 79. Abegglen 0:4. 92. Ciccone 0:5.