×

Mark Streit mit zweiter Niederlage innerhalb von 24 Stunden

Mark Streits Comeback in der NHL misslingt: Der Berner verliert mit den Philadelphia Flyers auch am Sonntag - 0:5 bei den Washington Capitals.

15.01.17 - 22:05 Uhr
Mark Streit wurde übers Wochenende in der NHL in die Knie gezwungen
KEYSTONE/FR67404 AP/NICK WASS

Gut einen Monat nach seiner Schulterverletzung und zwölf verpassten NHL-Spielen kassierte der Schweizer Star-Verteidiger Mark Streit mit seinen Philadelphia Flyers nach dem 3:6 am Samstag bei den Boston Bruins am Sonntag die zweite Niederlage innerhalb von 24 Stunden.

Streit, der 18:25 Minuten Eiszeit erhielt, verlor auswärts bei den Washington Capitals mit 0:5. Die Gastgeber entschieden die Partie zu Beginn des letzten Drittels mit vier Toren innerhalb von genau fünf Minuten. Für die Capitals war das 5:0 der 9. Sieg in Serie.