Mehl und Brot am traditionellen Mühletag in Davos
Am kommenden Samstag führt der Verein Heimatmuseum Davos wiederum den Mühletag durch. Der Anlass dauert von 11 bis 17 Uhr.
Am kommenden Samstag führt der Verein Heimatmuseum Davos wiederum den Mühletag durch. Der Anlass dauert von 11 bis 17 Uhr.
Derweil mahlt der Müller in der Walsermühle Gran-Alpin-Weizen und Mais zu Mehl und Bramata. Der Bäcker bäckt daraus im Holzofen Mühlebrot und weitere Köstlichkeiten, die in der Gartenbeiz zu den lüpfigen Klängen der Familienkapelle «Bahnhöfli Glaris» angeboten werden. Kinder können sich beim Mahlen und Backen verweilen.
Mehl, Bramata und Brot wird über die Gasse verkauft. Der Mühletag wird bei jeder Witterung durchgeführt und das Museum bleibt den ganzen Tag geöffnet. Der Eintritt ist frei. Das Team des Heimatmuseums freut sich auf regen Besuch.
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Bereits Abonnent? Dann schnell einloggen.